Поиск работы на robota.uaukraine

Эта вакансия уже завершена

Вакансия закрыта

Опікунка в Німеччину

60 000 ₴  
ИНТЕРНЕШЕНАЛ ДЖОБ СЕРВИС, ООО
8 месяцев назад
07 августа 2023
Другие страны

Guten tag!

Наша компанія успішно здійснює працевлаштування українських фахівців в Німеччині і має колосальний досвід у співпраці з німецькими роботодавцями.

У вас є бажання працювати в Німеччині та отримувати гідну заробітну плату на рівні європейських фахівців?

Ми готові Вам допомогти!

Вимоги до претендентів:

  • Готовність працювати ;
  • Буде перевагою буде знання німецької мови.

Наша компанія надає можливість довчити мову на потрібному рівні: в очній школі німецької мови (для жителів м.Харкова), а також шляхом дистанційного навчання в онлайн школі (для жителів інших регіонів України або громадян, які проживають за кордоном).

Для того, щоб працевлаштуватися в Німеччині, Вам необхідно отримати:

  • договір від роботодавця;
  • Робоча віза.

Наша компанія - одна з небагатьох на ринку України, яка зможе Вам допомогти отримати робочий договір, без якого неможливе отримання робочої візи, а в подальшому забезпечить працевлаштування в ФРН.

Якщо Ви зацікавилися працевлаштуванням в Німеччині, то пропонуємо почати нашу співпрацю із заповнення Google - форми за посиланням, прикріпленим до цього повідомлення.

Інформація, надана Вами в цій заявці, дасть можливість нашим HR-менеджерам проаналізувати вашу спеціалізацію і вибудувати модель подальшої співпраці.

Наш менеджер зв'яжеться з Вами після обробки заповненої електронної форми.

https://b24-fx6ph3.bitrix24.site/crm_form_53lyj/  

Заздалегідь дякуємо за співпрацю!

Achtung! Achtung! Guten tag

Наша компания успешно осуществляет трудоустройство украинских специалистов в Германии и имеет колоссальный опыт в сотрудничестве с немецкими работодателями.

У вас есть желание работать в Германии и получать достойную заработную плату на уровне европейских специалистов?

Мы готовы Вам помочь!

Требования:

  • Готовность работать;
  • Преимуществом будет знание немецкого языка.

Наша компания предоставляет возможность доучить язык на нужном уровне: в очной школе немецкого языка (для жителей Харькова), а также путем дистанционного обучения в онлайн школе (для жителей других регионов Украины или граждан, проживающих за рубежом).

Для того, чтобы трудоустроиться в Германии, Вам необходимо получить:

  • договор от работодателя;
  • Рабочая виза. Наша компания - одна из немногих на рынке Украины, которая сможет Вам помочь получить рабочий договор, без которого невозможно получение рабочей визы, а в дальнейшем обеспечит трудоустройство в ФРГ.

Если Вы заинтересовались трудоустройством в Германии, то предлагаем начать наше сотрудничество с заполнения Google - формы по ссылке, прикрепленной к этому сообщению.

Информация, предоставленная Вами в этой заявке, даст возможность нашим HR-менеджерам проанализировать вашу специализацию и выстроить модель дальнейшего сотрудничества. Наш менеджер свяжется с Вами после обработки заполненной электронной формы.

https://b24-fx6ph3.bitrix24.site/crm_form_53lyj/

Заранее благодарим за сотрудничество!

Ольга

Похожие вакансии по городам:

Похожие вакансии по профессиям: