star
К сожалению, данная вакансия устарела или приостановлена работодателем и сейчас недоступна

Электрик в Германию с возможностью ВНЖ

80000 грн.

Сім`я Успіху, ПП, Креативна Агенція

verifiedпроверено

branchПромышленность и Производство

logo

cityДругие страны

contactЧерногуз Александр

phone+38-xxxxxxxxxx, +xxxxxxxxxxxx показать

sitehttp://simyauspikhu.com/

  • полная занятость
  • немецкий

Особенности вакансии

Вид занятости

Полная занятость

Знание языка

Немецкий язык

  • Вакансия бесплатная расчитана на граждан ЕС и СНГ.

 

Трудоустройство в Германии обладателей среднего профессионального образования с возможностью ВНЖ.

Есть перечень востребованных специальностей в Германии в результате чего есть возможность трудоустроиться и получить вид на жительство, а в дальнейшем и гражданство ФРГ. Подробности у менеджера.

 

Агенство по труду Германии каждый год публикует список профессий среднего профессионального образования, в которых особенно нуждается Германия.

 

Подробности у менеджера.

 

Граждане так называемых «третьих» стран, обладающие определенной квалификацией и знаниями немецкого языка на уровне В1, могут в льготном порядке получить от Агентства по труду разрешение на работу в Германии, трудоустроиться и получить вид на жительство, а в дальнейшем и гражданство.

 

Основание для трудоустройства: образование и соответствующий опыт работы по СПЕЦИАЛЬНОСТИ 60 - 70% ВРЕМЕНИ.

 

Если образование и опыт работы не совпадают - кандидат не подходит. Например, если человек учился на электрика, а работал строителем - не подходит. Или наоборот, учился на соцработника, а работал электриком - тоже не подходит.

 

Первый шаг к признанию диплома среднего профессионального образования и трудоустройству: проверяем документы на возможность получить в льготном порядке разрешение на работу в Германии. Диплом, трудовая и резюме С ФОТО. Наличие высшего образования (в дополнение к среднему) не является препятствием к трудоустройству, но нужно принимать во внимание, что если кандидат всё время работал на руководящих должностях - работодателю в Германии он будет неинтересен.

 

Если образование и опыт работы совпадают, процесс начинает развиваться в двух параллельных плоскостях: • Кандидат идет на курсы немецкого языка с целью получить в первую очередь минимум сертификат А2, а потом и В1, • одновременно с этим мы с Вами подготавливаем документы для признания диплома, делаем переводы, как только кандидат получает А2: отправляем пакет документов на признание диплома, получаем признание диплома. Как только получено признание диплома (Anerkennung) и сертификат немецкого языка В1, начинается собственно трудоустройство: мы подбираем рабочее место, кандидат приезжает на собеседование, получает контракт, оформляет рабочую визу, переезжает в Германию. Мы ? помогаем при сборе пакета документов, ? организуем перевод документов на немецкий язык присяжным переводчиком, ? оформляем необходимые анкеты для подачи заявления на признание диплома, ? подаем от имени кандидата заявление и пакет документов на признание диплома, ? отслеживаем состояние рассмотрения заявления, ? коммуницируем с органами, занимающимися рассмотрением заявления, ? подбираем рабочие места после получения признания диплома в Германии и получения сертификата В1, ? организуем собеседования с работодателем, ? консультируем по вопросам получения рабочей визы и воссоединения семьи.

Сертификат немецкого языка В1 можно получить на курсах немецкого языка параллельно с подготовкой документов и прохождением процесса подтверждения диплома (1-2 месяца уходит на подготовку документов и их перевод и 3 месяца на процесс подтверждения диплома).

 

Граждан ЕС с соответствующим средним профессиональным образованием мы устраиваем на работу напрямую без признания диплома. Но знания немецкого языка В1 требуются в любом случае.

 

Необходимые документы для подтверждения диплома и трудоустройства:

 

Заявление о подтверждении образования, с подписью и датой (мы будем присылать формуляр, который нужно будет распечатать, подписать и прислать нам вместе со всем пакетом, заполнять мы будем сами) К заявлению необходимо приложить следующие документы:

документ, удостоверяющий личность (удостоверение личности, заграничный паспорт) - простая копия документы об образовании (диплом, вкладыш, справка из учебного заведения о часах теории и практики, учебный план) - оригиналы документ, подтверждающий соответствующий опыт работы (трудовая книжка, характеристики с места работы) - простые копии прочие справки о квалификации (дипломы, справки о повышении квалификации) - простые копии Пакет документов нужно будет отправлять нам почтой DHL, поскольку в пакете должны быть оригиналы документов.

 

Срок рассмотрения документов на признание образования 3 месяца.

Требования к кандидатам на трудоустройство: оконченное среднее профессиональное образование по нижеуказанным специальностям и опыт работы по специальности не менее 2 лет. Перечень профессий необходимых для работы в Германии узнать у менеджера.

 

Затраты: подтверждения диплома (Anerkennung) от 100 до 500 евро в зависимости от обьема документов кандидата. Оплачивает сам кандидат напрямую в торгово-промышленную палату по счету, который мы ему перешлем по окончании процесса рассмотрения

Переводы присяжным переводчиком300-350 евро Оплату мы берем на себя

Поездки на собеседование

Кандидат оплачивает сам

Переезд в Германию Кандидат оплачивает сам

Возраст кандидатов: максимум 45 лет. Чем моложе - тем лучше.

Представительство в Украине +380982817889 он же Viber,+380952512602 он же WatsApp +380731474240; (044) 2288195 Email - Отправить резюме Александр

Сайт http://interserviceplus.com

Соц.сети https://www.facebook.com/Interserviceplus/?modal=composer

 

Пожаловаться на вакансию